何潔回應出軌信息量大,稱與刁磊相遇時間易被誤會,生三胎只是為了尊重生命?-娛樂新聞

原標題:何潔回應出軌信息量大,稱與刁磊相遇時間易被誤會,生三胎只是為了尊重生命?

自從何潔和赫子銘離婚以后,二人就因婚姻中到底誰對誰錯吵過很多回合。

?

起初由于何潔名氣更大,更受媒體關注,所以不少網友都認為她是婚姻中的受害者。全部指向了男方赫子銘出軌,網友們也是紛紛大罵赫子銘渣男。

?

一時間大家也都很心疼何潔,而何潔這邊也是順勢發了很多顧家、賢妻良母的通稿,一時間成了了事件中絕對的弱者以及那個不幸者。

?

被冤枉了,男方自然不會善罷甘休,很快就做出了反擊,隨之關于何潔家暴赫子銘的消息就傳了出來,但是一開始是有很多人都不信的,畢竟大家都不相信一個大老爺們能被女人給家暴了。

?

風波期間的何潔還上過節目,直言自己以后不會再結婚,當時擺出了一副楚楚可憐的樣子,更是贏得了大家的心疼,關于男方的說辭,大家就更不相信了。

?

兩人的消息一直都是真真假假假假真真,不少人都不知道改相信誰。隨著時間的推移,何潔的新戀情一不小心遭到了曝光,這下也是讓一些網友的態度發生了改變,關于男方的說辭顯得更有可能了。

?

接著,有關何潔婚內出軌的消息慢慢傳開,之后赫子銘還親自爆料,自己曾去酒店抓奸過何潔。

?

可這種傳聞始終是站不住腳的,無法讓人們信服。很快,貌似兩人離婚的錄音石錘流露了出來,可是里面的信息全全指向赫子銘的不好,難不保是女方故意拿出來黑男方的,大家對于這段錄音的真實性也是有所懷疑。

?

果然不出大家所料,赫子銘的助理很快回應稱,這傳說中的錄音石錘是經過剪輯的,而且何潔還曾掌摑過赫子銘。

?

一時間大家也是被這一波又一波的消息給迷惑了,不知道到底誰真誰假,之后何潔也是發文解釋過,是有人蓄意抹黑的,很多都是假的。

?

很快,赫子銘也是全力反擊,聲明中個個都是致命的,這下也是讓網友開始紛紛倒戈,相信男方才是受害者了。

?

他在聲明中解釋道,自己并不是渣男,而且離婚也只是女方單方面提出來的。

?

兩人的戰爭也是維持了很久,隨后也是慢慢讓大家忘卻,不過每次關于何潔的新戀情出來后,又會博得大家的關注。雖然何潔不止一次否認自己出軌,但關于和刁磊在一起的事情她倒是沒否認過。

?

女方一直在各種作秀,而男方倒是有些不想再去理會,只想安心工作。

?

本來大家也有些忘了這點事,但因為她和刁磊宣布三胎的消息再次讓這件事被推上了輿論的風口浪尖。

?

網友覺得時間點非常蹊蹺,更加懷疑她才是出軌的一方。

?

近日,何潔在“出軌風波”過后,首次談起了這件事,她表示自己遇到刁磊時的時間點有些尷尬,會被別人抓著把柄,也會被別人說她插足別人的家庭,但是因為時間有些尷尬,所以何潔直言自己無力反駁。

?

?

?

而對刁磊的評價,何潔表示他是一個非常不錯,非常適合自己的一個男人,不過就是因為時間點的關系,所以才被傳是婚內出軌 了,何潔稱自己無法從頭到尾向大家解釋清楚這一切,所以她選擇放棄掙扎。

?

?

?

對于三胎的問題上,何潔表示當時決心要這個孩子,因為自己不想去扼殺生命,所以她才義無反顧的生下了這個孩子。但是因為這些才讓她遭受了很多流言蜚語,從一個“好媽媽”的形象,淪為了一個“壞女人”的形象。

?

?

語出驚人的話不止這一句,對于兩人懷三胎,何潔也解釋地非常清新脫俗,表示只是因為不想扼殺生命。但網友依然不接受,認為那么大的人不可能不會避免,管不住自己怪什么孩子。

?

雖然大部分網友無法理解,但是何潔自己還是覺得相當委屈,她不明白為什么自己犧牲了這么多,甚至一度遠離舞臺,但還是要承受這么多無名的非議。

?

?

?

對于這個風波,何潔似乎把矛頭放到了鍵盤俠和無良媒體身上。她直言在風波期間曾經單拎過一個網友進行回懟,并導致大波粉絲跟著一起罵這名網友,她稱不把鍵盤俠放到風口浪尖上,他們永遠不知道自己在做多么惡劣的事。

?

?

?

說起來,何潔一直以來給外界的印象都是既大大咧咧又強勢,所以希望別人把她寵成公主,把全部注意力都放到她身上也是性格使然。

?

只不過和前一段婚姻相同,刁磊顯然還是沒有她名氣大,還要更多的靠她養家,所以到底是不是遇到對的人也還需要時間檢驗,當然說到底孩子們都是無辜的,希望他們真的能幸福吧。

?

文章內容來源網絡,版權歸原作者所有。

責任編輯:

本文鏈接:https://www.xinwentoutiao.net/thread-48340.htm
轉載請注明:何潔回應出軌信息量大,稱與刁磊相遇時間易被誤會,生三胎只是為了尊重生命?
分享到:更多

相關推薦

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: