李連杰甘愿為她去死,成龍、賭王都為她著迷,逼走懷二胎原配,美艷不可方物,她的段位究竟有多高?-娛樂新聞

李連杰甘愿為她去死,成龍、賭王都為她著迷,逼走懷二胎原配,美艷不可方物,她的段位究竟有多高?

原標題:李連杰甘愿為她去死,成龍、賭王都為她著迷,逼走懷二胎原配,美艷不可方物,她的段位究竟有多高?

NO.1067

“真的是沒有在對的時間遇到對的人嗎?”

說到李連杰,許多人都知道,他是武打巨星。曾經的他,是許多人心目中的男神。

但1963年出生的李連杰,這兩年卻被舊病纏身,之前曝出的幾張照片里他滿臉皺紋,頭發全白了,甚至有人稱李連杰下輩子將在輪椅上度過。

不過之后李連杰澄清自己確實有病,但是沒到坐輪椅的地步,不信的話可以給大家“走兩步”。他還曾自嘲:“如果繼續拍電影到晚年,坐輪椅可以在輪椅上鑲幾顆鉆石。”

然而不管李連杰怎么變,他身邊的利智依舊美得驚艷,風韻猶存。

看得出來,利智比李連杰還要大2歲嗎?

說起利智,現在很多人第一反應大概都是“李連杰的妻子。”然而在上世紀80年代,利智曾是香港紅極一時的女星,被坊間稱為“利美人”。

1961年,利智出生于上海的一個音樂世家,父母親都是音樂學院的高材生。3歲時父母離婚,因此她從小就跟隨著父親四處漂泊。

1981年隨父親移居香港后,利智去電影公司試鏡,卻被公司的人說太土了,將她拒之門外。(救命惹,這樣還叫土)

一氣之下,她決定去留學。1983年,利智去美國舊金山大學攻讀經濟學。

3年的留學生涯之后,1986年,她回到香港參加“亞洲小姐”競選,沒想到一舉摘下了當年亞姐的桂冠。

連與金庸并稱“香港四大才子”的倪匡,都夸她是50年難得一見的大美人。

得了冠軍的利智一下子成了香港娛樂圈的大紅人,被稱為“天使面孔、魔鬼身材”,各大報刊雜志都在采訪她。

當時甚至有雜志邀利美人拍全裸寫真,酬金高達兩千萬港元。她想了很久,覺得心里這關難過,怕將來難找老公,就把兩千萬拒之門外了。

但也正是因為這份性感,利智被香港民眾吐槽為:一個布滿風塵的尤物。然而,這并沒有阻止她想進入演藝圈的夢想,簽約經紀公司正式出道。

1990年,利智在王晶的《靚足100分》里演了個壞女人,全程泳裝,完全是拿姿色當賣點了。

不過,利智還是因為勁爆的身材大火了一把。

1991年,與當時四小花旦之一的王祖賢合作了《倩女幽魂3》,古裝扮相的利智也美爆了。

只是,利智當時可能被王祖賢的獨特氣質和光環蓋過了,就沒有那么出彩。

后來,她在《婚外情》里和鐘楚紅搶老公,顏值和身材都是一副不服輸的架勢。

雖然只演了6年戲,利智卻有將近30部作品,搭檔的不是周潤發、洪金寶就是張曼玉,資源可謂相當的好。

如此美麗的性感尤物,又怎么可能少得了追求者呢?拜倒在利智石榴裙下的,可都是響當當的大人物!

第一個和利智傳出緋聞的男人,便是我們的成龍大哥。1992年,利智受成龍相邀出演了動作喜劇《雙龍會》。兩人在電影里貢獻了一些大尺度的表演,也傳出了緋聞。

利智在香港走紅后,成龍一旦有機會,就主動邀請利智來拍自己的影片,利智稱得上是第一位“龍女郎”。

不過這段緋聞并沒有持續很長時間,與成龍爭風吃醋的下一個對象出現了,他就是賭王何鴻燊。賭王年輕時也是迷倒一片小女生的英俊男子。

后來賭王雖然年紀大了,但他依舊非常喜歡跳交際舞,而利智的交際舞跳的非常不錯,一來二去便熟識了。

但是別忘了賭王可是擁有四房太太的人,據說賭王和利智之間的曖昧關系,惹怒了有背景有勢力的二房太太藍瓊纓。她聯合其他太太們一起下了江湖追殺令,避免“五太”的誕生。

最后是賭王一再求情,要求利智不得回香港,這事兒才由此了結。

接下來,利智在拍攝《龍在天涯》時認識了李連杰。

然而彼時的李連杰已經和自己青梅竹馬的師姐黃秋燕結婚了,還有了大女兒。

作為內地紅極一時的明星,他去了香港卻是水土不服,是不是和利智的經歷有相似之處?兩個失落的人便開始了抱團取暖、惺惺相惜。

愛情來得太快,就像龍卷風,當時的李連杰被利智迷得七葷八素。為了追到利智,他也是下了很大功夫的,比如苦等利智7小時,就為了給她送花:

我在她經常走的那條馬路上等了7個小時,本想給她個驚喜,結果她走了另外一條路,回家睡著了。

他還在采訪中說過,和利智才見面幾天,這個女孩就可以說出他心中的愿望和擔憂,比親媽和兄弟姐妹都更了解他。為了這個女人,他愿意斷送一切前程,甚至可以去死。

聽起來又是一個愛美人不愛江山的“英雄好漢”,但卻是建立在對發妻絕情的基礎上。

和利智交往了兩年后,李連杰向妻子坦白了,當時懷著他們的第二個女兒的黃秋燕只好放手成全他們。1991年,李連杰和前妻黃秋燕離婚,凈身出戶。

李連杰也自此開始被網友唾棄是個“拋棄妻女”的渣男......

不過李連杰自己曾經公開表示,自己和前妻黃秋燕從結婚到離婚只維持了三年感情,將這段婚姻的失敗歸咎于自己“年輕不懂什么是愛”,一力洗脫利智“小三”的嫌疑。

和利智在一起后,李連杰可謂是一心一意都放在利智身上了。

1996年,利智投資山東的房地產失敗,李連杰為幫助利智脫困,一口氣和向華強的永盛電影公司簽下兩年六部電影的合約,每部片酬1200萬港幣,這份合約為他帶來了7200萬進賬。

1999年9月,李連杰和利智終于在洛杉磯履行了十年之約,舉行了世人矚目的婚禮。

2000年利智生下大女兒Jane。從妻子懷孕到孩子出生,李連杰都專心在家陪伴,期間還拒絕了李安的《臥虎藏龍》。

對于《臥虎藏龍》后來獲得的諸多獎項,李連杰表示自己沒有后悔過拒絕這部影片,因為自己得到了更重要的東西。

2003年,利智生下二女兒Jetta的時候,李連杰在妻子懷孕到生產期間,所拒絕出演幾部影片的損失近一億人民幣。

后來一家四口偶爾一起出席活動,看起來非常幸福甜蜜。

利智在一次采訪中,曾經用四個字來表達嫁給李連杰的感受:“不枉此生”。

而前妻黃秋燕也有了自己的生活,嫁給了一位餐館老板,每周末都會上街幫助流浪的人們,生活也是平靜幸福。

迄今為止,這一對也是難得的沒有撕破臉,好聚好散了。

艷絕香港的大美人愿意洗盡鉛華為人婦,名動四方的大明星從此浪子回頭只愛一人。

也是讓人感慨,難道真的是沒有在對的時間遇到對的人嗎?祝愿大家都能找到自己的幸福吧!

┃圖文來源:8號風曝、騰訊娛樂、網絡

┃轉載授權請聯系微信號:daydayxiaoyu

責任編輯:

本文鏈接:https://www.xinwentoutiao.net/thread-48341.htm
轉載請注明:李連杰甘愿為她去死,成龍、賭王都為她著迷,逼走懷二胎原配,美艷不可方物,她的段位究竟有多高?
分享到:更多

相關推薦

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: