網民點評MetGala翻車造型!稱這幾套服飾完全偏離了主題!-娛樂新聞

原標題:網民點評MetGala翻車造型!稱這幾套服飾完全偏離了主題!

Met Gala 昨晚在美國舉行,最曯目的莫過于明星們的紅毯造型。今年 Met Gala 主題是 Camp : Notes on Fashion,說實話是一個頗為抽象的主題,所謂 Camp 的美學是一種視覺帶來的感受,最核心的觀念就是離經叛道,摒棄嚴肅不受拒束地穿上沖擊視覺的服飾,夸張、炫目、戲劇性,可能很多明星,如麥當娜、 Lady Gaga、Rihanna 等有意無意也演繹著 Camp 風格,雖然很多人會評價 Camp 等于媚俗,但這是一種藝術表現。

在看過多位名人的紅地毯造型,再縱觀網上評價,以下多位名人明星的造型確實翻車了。雖然很多時裝迷會說 Camp 風格非常主觀不宜批評,但其實很多網民主要指一些沒有嘗試 dress up 的名人,她們造型過于簡單!

卡莉·克勞斯

麥莉·塞勒斯和利亞姆·海莫斯沃斯

Fran Summers

Alexa Chung

克里斯汀·斯圖爾特

海莉·比伯

格溫妮絲·帕特洛

另一邊,就是那些跟隨主題、但觀眾似乎不太買賬的造型!

卡羅琳·特提妮

哈里·斯泰爾斯

水果姐

蓋爾·加朵

吉吉·哈迪德

責任編輯:

本文鏈接:https://www.xinwentoutiao.net/thread-48373.htm
轉載請注明:網民點評MetGala翻車造型!稱這幾套服飾完全偏離了主題!
本網站所有文章如無特別注明均為原創。作者: ,復制或轉載請以超鏈接形式注明轉自 浩銘資訊網
原文地址《網民點評MetGala翻車造型!稱這幾套服飾完全偏離了主題!-娛樂新聞
分享到:更多

相關推薦

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: