陳碧舸首部自編自導短片亮相藝術展,《苜clover》溫柔版預告感恩獻禮母親節

中國娛樂網訊www.yule.com.cn 2019年5月12日,陳碧舸再度攜手云圖映畫帶來她的藝術項目《遲到的回信 15/40》,以展中展的形式在云圖映畫年度IP大展《愛的藝術:旅人日記》中呈現。據悉,陳碧舸特意為藝術項目《遲到的回信 15/40》精心制作了自編自導短片《苜clover》,其中溫柔版預告現已上線。此前,陳碧舸在青春勵志都市情感劇《青春斗》中跨界出演強勢合伙人費雯雯,此次藝術展中,陳碧舸再度轉型Filmmaker,以原創短片形式向母愛致敬。

短片《苜clover》暖心獻禮母親節,這一次請和媽媽好好說話

從業已上線的短片《苜clover》溫柔版預告看,陳碧舸講述了一個叛逆女孩放縱與懺悔,在十八歲這個敏感易碎的節點,我們容易盲目,容易墮落,必須失去才能成長,而往往是并不完美的母親給了我們完美的救贖。值得一提的是,雖然是首次參與劇本編排和短片拍攝,但陳碧舸的鏡頭語言十分成熟,無論是清新的空鏡采集還是天臺上背對夕陽的獨舞,一種溫情的流動感縈繞其中,克制,且動人。

短片《苜clover》作為陳碧舸個人藝術展《遲到的回信 15/40》的一部分,陳碧舸選擇了最為親近的角色 母親作為開啟了交流訴說的開關,這既是和母親的對話,也是和自我的對話。關于那些散落在個人成長中的愛與勇氣,需要我們一邊前行,一邊拾起。陳碧舸認為,這一次,不妨從好好和媽媽說話開始。

從超模到演員再到Filmmaker,陳碧舸的勇敢跨界嘗試

在個人藝術展《遲到的回信 15/40》中,陳碧舸曾這樣介紹她自己: 我是陳碧舸,也曾用身體成為舞者、模特,再用靈魂去講故事的創作者。

作為國際超模,陳碧舸自16歲起于各大模特精英賽中脫穎而出,曾先后為多個知名品牌走秀,也是各大雜志和知名品牌廣告片的常客。但陳碧舸并不一味戀戰模特事業上的好成績,而是選擇轉型做演員開拓自我。2019年,青春都市情感劇《青春斗》勵志上線,陳碧舸所飾演的 霸道女總裁 費雯雯收獲一眾好評。

此次的個人藝術展《遲到的回信 15/40》及短片《苜clover》,陳碧舸期以用影像、文字、聲音以及她誠懇的創作態度對話觀眾,而這也是陳碧舸從超模到演員再到Filmmaker的二度轉型。不同的生命階段,陳碧舸都書寫著專屬于自我的人生答卷,不滿足,不妥協,勇敢向前,開拓邊界。從陳碧舸自編自導的短片《苜clover》溫柔版預告看,她這一次的勇敢跨界嘗試,依然值得期待與祝福。

本網站所有文章如無特別注明均為原創。作者: ,復制或轉載請以超鏈接形式注明轉自 浩銘資訊網
原文地址《陳碧舸首部自編自導短片亮相藝術展,《苜clover》溫柔版預告感恩獻禮母親節
分享到:更多

相關推薦

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: